Понедельник, 20 января 2025 — 13:40
USD: 102.41 р. EUR: 104.86 р.
18.01.2025
СкидкаГИД

Книга: Наука чудес (Коротаева Ольга Ивановна); RUGRAM_Publishing, 2021

от 1484 до 1633 

• Издатель: RUGRAM_Publishing

• ISBN: 978-5-517-05603-0

• EAN: 9785517056030

• Книги: Романтическое отечественное фэнтези

• ID: 7984949

• Добавлено: 24.06.2021

Описание

Моё имя Виктория, что значит "победа", но все зовут Бедой. Что может быть хуже, чем родиться магом в обыкновенной семье и долгое время пытаться задавить в себе опасный дар? Встретиться с парнями из элитной магической школы и случайно разбить нос самому надменному из них! Ох, какие же чудеса теперь обрушатся на меня?

Наука чудес (Коротаева Ольга Ивановна) - фото №1

Наука чудес (Коротаева Ольга Ивановна) - фото №2

Смотри также о книге.

СкидкаГИД инфо +

Сервис сравнения цен СкидкаГИД предлагает сравнить цены на товар «Книга: Наука чудес (Коротаева Ольга Ивановна); RUGRAM_Publishing, 2021»

По данным нашего сервиса товар предлагался к продаже в 7 магазинах. На сегодняшний день доступен в 4 магазинах: Читай-город, Буквоед, book24, Яндекс.Маркет. По цене от 1484 р. до 1633 р., средняя цена составляет 1554 р., а самая низкая цена в магазине Читай-город. В случае, если для вас на данный момент цена слишком высока, вы можете воспользоваться сервисом «Сообщить о снижении цены» - мы оповестим вас как только цена опустится до желаемого значения. Но будьте внимательны, используя сервис «История цены» можно спрогнозировать в какую сторону изменяется цена, возможно сейчас самое время для покупки.

Кроме сервиса сравнеция цен, наш сайт также позволяет экономить еще двумя способами: промокодный сервис (информация о промокодах, а также скидки и акции на товары), а также собственный кэшбэк сервис. Купить с кешбеком можно в следующих магазинах: Читай-город, Буквоед, book24, Яндекс.Маркет. А информация о промокодах доступна рядом с ценой от магазина и постоянно обновляется.

Чтобы сделать правильный выбор у нас есть подборка видео обзоров.

Также покупатели оставили 7 отзывов и высоко оценили данный товар. Если у вас есть чем дополнить данные отзывы, напишите свой отзыв. Или оцените уже имеющиеся отзывы +1 -1

О книге

Основные характеристики товара
ПараметрЗначение
ISBN978-5-517-05603-0
Автор(ы)
АвторКоротаева Ольга Владимировна
Вес0.50кг
Возрастное ограничение16+
Возрастные ограничения16
Год издания2021
Жанрфэнтези
ИздательRUGRAM_Publishing
ИздательствоRUGRAM
Кол-во страниц328
Количество страниц328
ПереплетТвердый переплет
Переплёттвердый
РазделЛюбовное фэнтези
Размеры15,50 см × 21,60 см × 2,10 см
Страниц328
ТематикаФэнтези
Тип обложкитвердая
Тираж120
Формат155x216мм

Видео обзоры

Ханука. Наука верить в чудеса. Рав Ашер Кушнир

Ханука. Наука верить в чудеса. Рав Ашер Кушнирзапуск видео

#Отзыв #психолог #книги #Наука #чудеса #тренинг #желания

#Отзыв #психолог #книги #Наука #чудеса #тренинг #желаниязапуск видео

Условия использования YouTube / Конфиденциальность Google

Где купить (4)

Как купить или где мы находимся +

Цена от 1484 руб до 1633 руб в 4 магазинах

Также рекомендуем ознакомиться с ценами на Яндекс.Маркет.

Похожие предложения вы можете найти в нашей подборке:
Книги: Романтическое отечественное фэнтези - издательство "RUGRAM_Publishing"
Книги: Романтическое отечественное фэнтези с ценой 1187-1780 р.

сообщить о снижении цены
МагазинЦенаНаличие
Буквоед

5/5

1484 
Минимальная сумма заказа 100 рублей
Крупнейшая сеть книжных магазинов

Кэшбэк до 6.3%

обновлено 20.01.2025
book24

5/5

1614 
Минимальные сроки доставки.

Кэшбэк до 6.3%

обновлено 28.12.2024
Читай-город

5/5

1484 

Кэшбэк до 6.3%

Промокоды на скидку

обновлено 21.10.2024
Яндекс.Маркет

5/5

1633 

Кэшбэк до 3.8%

Промокоды на скидку

обновлено 27.06.2024
Avito

5/5

Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Кэшбэк до 543 

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
1222 
17.01.2024
Мегамаркет
1815 
24.12.2024
OZON
1119 
24.06.2024

Кэшбэк сервис СкидкаГИД

На сегодняшний день товар «Книга: Наука чудес (Коротаева Ольга Ивановна); RUGRAM_Publishing, 2021» можно купить с кешбеком в 4 магазинах: Буквоед, book24, Читай-город, Яндекс.Маркет

Кэшбэк – это возврат части денег, потраченных Вами в интернет-магазинах. Всего на нашем сайте более 500 магазинов, с многими из которых Вы наверняка уже знакомы. У каждого магазина свои условия. Кто-то возвращает процент от покупки, а кто-то фиксированную сумму.

Заказывайте он-лайн и получайте часть денег обратно, подробнее..

Пункты выдачи СДЭК г. Казань

Вы можете получить свои товары в ближайшем пункте выдачи СДЭК

Цены в соседних городах

Отзывы (7)

• 5/5

"Кто придумал назвать тебя Бедой, Виктория? - недоуменно спросил он.
    - По мне так ты не меньше, чем катастрофа! "
    Он заносчивый, высокомерный и обеспеченный маг. Она - пустышка, романтичная и невезучая из простой семьи. Что у них может быть общего?
    Одна непредвиденная встреча и один случайно сломанный нос переворачивают жизнь Виктории-Беды с ног на голову)).
    Теперь она студентка элитной школы, ей предстоит научиться азам магии, окунуться в роскошную жизнь богачей, поставить одного высокомерного сноба на место, "поиграть в любовь" и разрушить многоходовые планы Великих!
    Наверное вы уже читали что-то похожее про унижение и угнетение бедных учеников богатыми в школе магии?
    Про борьбу характеров и ненависть /любовь?Я читала. Это вообще одна из самых моих любимых тем в романах).
    Но! Несмотря на легкоузнаваемый сюжет, в этой книге очень много чисто авторских задумок, магических фишек и всяких тонкостей вроде: изменения магического резерва живым "аккумулятором")).
    Здесь яркие характеры даже у второстепенных героев, настоящая дружба, приключения и красивая первая любовь.
    Что особенно понравилось:
    Мужские образы. Норд - властный тиран и невыносимый собственник, или обходительный и улыбчивый обаяшка. Очень интересный парень).
    И красавчик Сакс, конечно, хорош)).
    Понравилась бедовая и непоседливая героиня. Люблю искренних и некапризных! :)
    Прикольные диалоги и словесные перепалки, при которых чаще страдало самолюбие Виктории и, реже, нос надменного мага))).
    Любовная линия мне показалась яркой, несмотря на то, что чувства между героями не вспыхнули с первого взгляда (очень порадовало ), а зарождались неторопливо, последовательно и без лишних телесных проявлений)). Читать интересно!
    p. s. Клякса прелесть просто))
    Минусов я не заметила, мне всё понравилось и всего хватило).
    Легкая и приятная книга о первой любви и магии).

0    0

• 5/5

Как вам идея того что магия это наука, с формулами и заданиями)
    Знаете давно у меня небыло такого чтоб большинство книг заходили мне на ура, а благодаря Ольге я открыла для себя мир ее книг и магии.
    Шикарная история, милая, романтичная, ну и конечно с тайнами и интригами. Очень хорошие герои, манипуляторы есть, открытые и настоящие тоже есть.
    Три товарища мага, молодые и красивые, девченка бездарница ну по крайне мере так думают и куча тайн в придачу. Школа, соревнования, формулы и наука... Интересные испытания, а ещё летающая пицца) Любовная линифя, с ревностью, обидами и настоящими чувствами.
    Читаем с удовольствием, многим понравится эта история.

0    0

• 4/5

Фэнтези,Ромфант,От ненависти к любви,Властный герой,Школа Магии,Приключения,Городское фэнтези.Юмор.ХЭ.
    "Нет ничего невозможного! Есть лишь недостаток мотивации и упорства."
    Интересный и увлекательный роман в стиле Фэнтези.Книга наполнена юмором и приключениями героев,магией и романтикой.
    Напоминает молодёжное СЛР, только с добавлением магии и интересного мира фэнтези...Возможно поэтому мне, как любителю молодежки,очень понравилась книга.
    История вернёт нас в школьные годы,где нас ожидают невероятные приключения
    первая любовь ,взлеты и падения...
    Книга Совсем не пошлая и наполнена атмосферой от ненависти к первой любви.  
    Повествование ведётся от первого лица героини.
    Виктория,второе имя которой - Беда!
    Думаете это - сарказм?Нет...Девочка- ходячая катастрофа...Она на каждом шагу найдет себе приключения на пятую точку.
    Но и всему происходящему в итоге найдётся свое логическое объяснение! 
    "Кто придумал назвать тебя Бедой, Виктория? - недоуменно спросил он. - По мне так ты не меньше, чем катастрофа!"
    ?
    Норд-такой себе плохиш в мире фэнтези и неприступный,властный гаденыш...который в итоге раскроется  с неожиданной стороны! 
    Виктория учиться в обычной школе,которую спонсируют высшие маги...Её с подругами,казалось бы,доброе намерение,обернулось против самой же девушки,а может и наоборот помогло ей,но она об этом  ещё не знает...
    Она разбила нос самому завидному магу школы магии,да ещё и сыну директора, этой самой школы...Одним словом-Беда!!!Нет,не беда,а целая катастрофа,которую она решает предотвратить проникнув в школу Магов. 
    В итоге, по стечению обстоятельств,девушка теперь будет учится в этой школе.С тем самым красавчиком,который не намерен ей прощать её выходки.Она отплатит за всё сполна. 
    Мы пройдём путь от ненависти к любви...а может этой ненависти и совсем не было,так как судьба свела этих двоих ещё задолго до всех этих событий. 
    Это была очень увлекательная  и юморная  история,со своими тайнами и интригами,которые затягивали в свой мир всё больше и больше. Очень интересная версия того,что магия это наука,которую можно рассчитать с помощью формул.Потрясающе я в восторге!!!
    Спасибо автору за суперскую историю и творческого вам вдохновения... 

0    0

• 4/5

Я люблю книги Оли за лёгкость, возможность расслабиться, за хеппи энд. Но тут что-то пошло не так...
    Не знаю зачем автор сделала Норда таким мерзким, но герой бесил неимоверно. Не зря его Мардарий зовут...
    Беда же очень располагает к себе и читать как девушку обижают было прямо физически не приятно.
    При таком насыщенном начале я, если честно, не ожидала, в герое проблесков не то, что благородства, хотя бы нормальности. Однако, автору удалось удивить. К середине книги было всe ещё не очень понятно, почему Норд ведёт себя именно так, но в целом, за короткое время он причинил Беде больше добра, чем все преподаватели за время обучения в бесплатной школе, а тут и мотивы подъехали... В общем, проклюнулся в герое некоторый намeк на прекрасность)))
    Хеппи энд опять же не подвeл!
    Отличная сказка о любви, которая преодолевает все преграды, ещё и эмоционально вовлекающая!

0    0

• 5/5

В этой книге много юмора и магии.
    История про необычную девушку Викторию и её приключения в мире магии.
    Описание просто невероятное. Автор умеет завлечь читателя своими словами, из которых он делает просто шедевр.
    Слог автора легкий и мягкий. Приятно было читать данную книгу.
    Лично мне эта книга очень понравилась. И я с огромным удовольствием буду её перечитывать.
    А оформление книги просто бомба. Яркое и красочное. Оно украсит любую книжную полку.

0    0

• 5/5

Прекрасная книга, которую стоит прочитать всем, кто любит данный жанр.
    Она покорит вас своей лёгкостью и необычностью.
    Рекомендую к прочтению.

0    0

• 5/5

Давно не бралась за книги с таким сюжетом. Помните "Академию Бездуш" Суржевской? Заносчивые маги, академия для особенных, девушка, чья вина лишь в том, что родилась не в той семье... Знакомо?
    "Наука чудес" стартует в целом на таком же сюжете. Викторию из обычной школы переводят в элитную. И там она становится, как выразится маг, собственностью "хозяина" школы.
    Норд - типичный "золотой" мальчик. С элитными друзьями, породистой девушкой и целью - выиграть чемпионат между школами. Только какую роль здесь сыграет Виктория?
    Беда - так называют ее родные и близкие. Девочка-катастрофа. У нее то сферы с магией взрываются, то коты пропадают, то велосипед едет не туда, куда надо. Она изгой в элитном мире, но при этом самый живой персонаж истории. Ее легкий характер, доброта, отзывчивость буквально заряжают позитивом. К ней невозможно остаться равнодушным. Девушка расшевелила всю команду! И хладнокровный Норд, и балагур Сакс, и заносчивый Гальего - они все меняются, хоть и искренне отрицают это! Встреча с Бедой, буквально, изменила мир. ??
    Хочу отдельно рассказать о магии. Мне очень понравилось, что автор рассказывает о магии, как о науке. С уравнениями, расчётами, схемами. Сначала высчитываешь что нужно и лишь потом пользуешься силой. Это довольно интересно. Как и сама идея возникновения школ - магической и благотворительной. И если в первой учат науке и развитию магии, то во второй - науке и подавлению магии. Вроде бы все похоже, но как колоссальна разница! В элитной заправляют кланы, деньги, власть. В обычной же подавляют тех, кто умудрился родиться магом в обычной семье. К чему это приведет? Узнаете в книге!
    Итог: 10++. Я в полном восторге от романа и решила приобрести в коллекцию. История очень интересная и захватывающая. Точно буду перечитывать!

0    0

Добавить отзыв

Книги: Романтическое отечественное фэнтези - издательство "RUGRAM_Publishing"

Категория 1187 р. - 1780 р.

Романтическое отечественное фэнтези - издательство "RUGRAM_Publishing" »

Книги: Романтическое отечественное фэнтези в Казани

Категория 1187 р. - 1780 р.

ADS
закладки (0) сравнение (0)

подписаться на новинки, скидки
preloader