Книга: Ты следующая (Иванова Анастасия Евгеньевна); RUGRAM_Publishing, 2021
от 1237 до 1362
Издатель: RUGRAM_Publishing
ISBN: 978-5-517-04709-0
EAN: 9785517047090
Книги: Боевик и криминал
ID: 7556393
Добавлено: 21.03.2021
Описание
Она чудом спаслась от маньяка и с тех пор боится выходить из дома одна. Она каждую неделю ждет новый выпуск криминальной программы. Однажды на экране появляется тело девушки, прошедшей через пытки. Так было и с ней. Аделина понимает, она должна найти маньяка раньше, чем тот доберется до нее…
Смотри также о книге.
СкидкаГИД инфо +
Сервис сравнения цен СкидкаГИД предлагает сравнить цены на товар «Книга: Ты следующая (Иванова Анастасия Евгеньевна); RUGRAM_Publishing, 2021»
По данным нашего сервиса товар предлагался к продаже в 7 магазинах. На сегодняшний день доступен в 4 магазинах: Читай-город, Буквоед, book24, Яндекс.Маркет. По цене от 1237 р. до 1362 р., средняя цена составляет 1299 р., а самая низкая цена в магазине Читай-город. В случае, если для вас на данный момент цена слишком высока, вы можете воспользоваться сервисом «Сообщить о снижении цены» - мы оповестим вас как только цена опустится до желаемого значения. Но будьте внимательны, используя сервис «История цены» можно спрогнозировать в какую сторону изменяется цена, возможно сейчас самое время для покупки.
Кроме сервиса сравнеция цен, наш сайт также позволяет экономить еще двумя способами: промокодный сервис (информация о промокодах, а также скидки и акции на товары), а также собственный кэшбэк сервис. Купить с кешбеком можно в следующих магазинах: Читай-город, Буквоед, book24, Яндекс.Маркет. А информация о промокодах доступна рядом с ценой от магазина и постоянно обновляется.
Также покупатели оставили 1 отзыв и высоко оценили данный товар. Если у вас есть чем дополнить данные отзывы, напишите свой отзыв. Или оцените уже имеющиеся отзывы +1 -1
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
ISBN | 978-5-517-04709-0 |
Автор(ы) | Иванова Анастасия Евгеньевна |
Автор | Иванова Анна |
Вес | 0.42кг |
Возрастное ограничение | 16+ |
Возрастные ограничения | 16 |
Год издания | 2021 |
Жанр | детектив; современная отечественная проза |
Издатель | RUGRAM_Publishing |
Издательство | T8 Rugram |
Кол-во страниц | 252 |
Количество книг | 1 |
Количество страниц | 252 |
Переплет | Твердый переплет |
Раздел | Боевики и триллеры |
Размеры | 60x90/16 |
Серия | Триллеры Анны Ивановой |
Тип обложки | твердая |
Формат | 155x217мм |
Язык издания | Русский |
Где купить (4)
Цена от 1237 руб до 1362 руб в 4 магазинах
Также рекомендуем ознакомиться с ценами на Яндекс.Маркет.
Похожие предложения вы можете найти в нашей подборке:
Книги: Криминальный отечественный детектив - издательство "RUGRAM_Publishing"
Книги: Криминальный отечественный детектив с ценой 989-1484 р.
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Буквоед 5/5 | Промокоды на скидку | обновлено 05.02.2025 |
book24 5/5 | Промокоды на скидку | обновлено 05.02.2025 |
Читай-город 5/5 | 1237 Промокоды на скидку | обновлено 14.11.2024 |
Яндекс.Маркет 5/5 | 1362 Промокоды на скидку | обновлено 27.06.2024 |
Avito 5/5 | Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома
| |
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
Лабиринт | 1019 | 18.01.2024 |
Мегамаркет | 1513 | 24.12.2024 |
OZON | 880 | 24.06.2024 |
Кэшбэк сервис СкидкаГИД
На сегодняшний день товар «Книга: Ты следующая (Иванова Анастасия Евгеньевна); RUGRAM_Publishing, 2021» можно купить с кешбеком в 4 магазинах: Буквоед, book24, Читай-город, Яндекс.Маркет
Кэшбэк – это возврат части денег, потраченных Вами в интернет-магазинах. Всего на нашем сайте более 500 магазинов, с многими из которых Вы наверняка уже знакомы. У каждого магазина свои условия. Кто-то возвращает процент от покупки, а кто-то фиксированную сумму.
Заказывайте он-лайн и получайте часть денег обратно, подробнее..
Пункты выдачи СДЭК г. Казань
Вы можете получить свои товары в ближайшем пункте выдачи СДЭК
Цены в соседних городах
Отзывы (1)
-
Оганезова Разия
- 13 ноября 20215/5
( — Это все тот же день, это все та же жизнь, которая проходит мимо меня...)
Ты следующая
АННА ИВАНОВА
В далёком семнадцатом году я открыла для себя автора Анну Иванову. Для меня это был первый русский автор, который пишет триллеры не хуже зарубежных, а даже лучше. Я прочитала роман "Смотрящая со стороны" и с нетерпением ждала выхода второй и третьей части трилогии. Но аст к сожалению больше книг не выпустило. Но зато книги появились в издании от Руграм в шикарном оформлении!
Так что, что не делается все к лучшему.
Итак к роману. Главная героиня Аделина чудом спаслась от маньяка, но у неё после встречи с ним вся психика поехала. Она боится выходить на улицу и общаться с людьми.
( Возможно, в глубине души я даже этого хотела — слишком гладким и идеальным казалось моё тело по сравнению с исполосованной психикой.)
Но в первом романе ей приходится выйти не только из дома, но и поехать в любимый Сочи, чтобы спасти девушку от маньяка.
Во второй книге она уже чаще выходит из дома, хоть и боится. Но ей не хочется сидеть всю жизнь дома и боятся, поэтому она решает ловить маньяка на живца. И тут как раз в городе объявляется маньяк, который убивает вебка-моделей и их клиентов. Аделина начинает расследование...
Берегись маньяк. Как говорил полицейский Илья:
(— А я, может, и не за тебя боюсь. Твой прошлый подвиг мне до сих пор в кошмарах снится. Благо "скорая" вовремя приехала, а то неизвестно, чем бы он для Абакумова кончился.
— Ты серьёзно переживаешь за этого урода?
— И за того, которого ты сейчас ищешь тоже. У тебя же тормозов нет, а он тоже человек, имеет право на справедливый суд.)
Романтическая линия с любовью продолжается. Но Руслан уже женатый и Аделина страдает.
Интересный и лёгкий слог. Сюжет постоянно держит в напряжении.
Всем любителям триллеров советую.
Это расследование законченое. Т.е книги можно читать по отдельности. Каждое дело завершенное. Но лучше читать по порядку, чтобы понять структуру.
Своего маньяка Аделина не поймала, но зато он на неё вышел. Так что третья часть будет очень интригующей.
Добавить отзыв
Книги: Криминальный отечественный детектив - издательство "RUGRAM_Publishing"
Категория 989 р. - 1484 р.
Боевик и криминал - издательство "RUGRAM_Publishing" »