Понедельник, 20 января 2025 — 14:10
USD: 102.41 р. EUR: 104.86 р.
18.01.2025
СкидкаГИД

Книга: Я чужая невеста (Черчень Александра); RUGRAM_Publishing, 2021

от 1059 до 1226 

• Издатель: RUGRAM_Publishing

• ISBN: 978-5-517-04081-7

• EAN: 9785517040817

• Книги: Любовное фэнтези

• ID: 6963987

• Добавлено: 03.12.2020

Описание

Вино - жуткое зло! В этой истине я убедилась, когда проснулась в постели с одним мужчиной, тогда как сама собираюсь замуж за другого.
Два месяца до свадьбы и такая катастрофа!
Мидьяр Ле-Кинаро не мой жених. Он тот, кто не теряет надежды меня совратить с первого дня знакомства.
Он не спрашивает, чего я хочу. Он уверен, что знает мои желания лучше меня.
Но в гробу и в белых тапках я видела твою настойчивость, милый!..

Я чужая невеста (Черчень Александра) - фото №1

Я чужая невеста (Черчень Александра) - фото №2

Я чужая невеста (Черчень Александра) - фото №3

Смотри также о книге.

СкидкаГИД инфо +

Сервис сравнения цен СкидкаГИД предлагает сравнить цены на товар «Книга: Я чужая невеста (Черчень Александра); RUGRAM_Publishing, 2021»

По данным нашего сервиса товар предлагался к продаже в 6 магазинах. На сегодняшний день доступен в 4 магазинах: Читай-город, Буквоед, book24, Яндекс.Маркет. По цене от 1059 р. до 1226 р., средняя цена составляет 1115 р., а самая низкая цена в магазине Читай-город. В случае, если для вас на данный момент цена слишком высока, вы можете воспользоваться сервисом «Сообщить о снижении цены» - мы оповестим вас как только цена опустится до желаемого значения. Но будьте внимательны, используя сервис «История цены» можно спрогнозировать в какую сторону изменяется цена, возможно сейчас самое время для покупки.

Кроме сервиса сравнеция цен, наш сайт также позволяет экономить еще двумя способами: промокодный сервис (информация о промокодах, а также скидки и акции на товары), а также собственный кэшбэк сервис. Купить с кешбеком можно в следующих магазинах: Читай-город, Буквоед, book24, Яндекс.Маркет. А информация о промокодах доступна рядом с ценой от магазина и постоянно обновляется.

Также покупатели оставили 4 отзыва и высоко оценили данный товар. Если у вас есть чем дополнить данные отзывы, напишите свой отзыв. Или оцените уже имеющиеся отзывы +1 -1

О книге

Основные характеристики товара
ПараметрЗначение
ISBN978-5-517-04081-7
Автор(ы)
АвторЧерчень Александра
Вес0.35кг
Возрастное ограничение16+
Возрастные ограничения16
Год издания2021
Жанрфантастика
ИздательRUGRAM_Publishing
ИздательствоRUGRAM_Publishing
Кол-во страниц204
Количество страниц204
Переплет60х90/16
РазделЛюбовное фэнтези
Сериямиры александры черчень
Тип обложкитвердая
Формат152x216мм

Где купить (4)

Как купить или где мы находимся +

Цена от 1059 руб до 1226 руб в 4 магазинах

Также рекомендуем ознакомиться с ценами на Яндекс.Маркет.

Похожие предложения вы можете найти в нашей подборке:
Книги: Романтическое отечественное фэнтези - издательство "RUGRAM_Publishing"
Книги: Романтическое отечественное фэнтези с ценой 847-1270 р.

сообщить о снижении цены
МагазинЦенаНаличие
Буквоед

5/5

1114 
Минимальная сумма заказа 100 рублей
Крупнейшая сеть книжных магазинов

Кэшбэк до 6.3%

обновлено 20.01.2025
book24

5/5

1059 
Минимальные сроки доставки.

Кэшбэк до 6.3%

обновлено 13.12.2024
Читай-город

5/5

1059 

Кэшбэк до 6.3%

Промокоды на скидку

обновлено 14.11.2024
Яндекс.Маркет

5/5

1226 

Кэшбэк до 3.8%

Промокоды на скидку

обновлено 24.06.2024
Avito

5/5

Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Кэшбэк до 543 

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
1529 
23.12.2023
Мегамаркет
1363 
24.12.2024

Кэшбэк сервис СкидкаГИД

На сегодняшний день товар «Книга: Я чужая невеста (Черчень Александра); RUGRAM_Publishing, 2021» можно купить с кешбеком в 4 магазинах: Буквоед, book24, Читай-город, Яндекс.Маркет

Кэшбэк – это возврат части денег, потраченных Вами в интернет-магазинах. Всего на нашем сайте более 500 магазинов, с многими из которых Вы наверняка уже знакомы. У каждого магазина свои условия. Кто-то возвращает процент от покупки, а кто-то фиксированную сумму.

Заказывайте он-лайн и получайте часть денег обратно, подробнее..

Пункты выдачи СДЭК г. Казань

Вы можете получить свои товары в ближайшем пункте выдачи СДЭК

Цены в соседних городах

Отзывы (4)

• 5/5

Великолепная обложка! , дизайнером которой выступила О.Кандела.
    Она точно передает суть книги, в которой ГГ Мирра борется не столько с ГГ и одновременно ухажером Мидьяром, сколько с собственными чувствами.
    Мирра порядочная женщина, понимающая свою ответственность даже перед кошками, для которой имеет значение данное слово, обязанность перед родом и родителями и другие ограничения, которые заставляют держать свои чувства в узде. Но это так трудно. Особенно, когда объект симпатии такой обаятельный, талантливый, загадочный, остроумный, занимает крутую должность и является сильнейшим магом Грез (он из другого мира). И дамы за ним ходят табуном, из-за чего в сердце Мирры закрадывается сомнение, а не станет ли она для него очередной игрушкой? Но еще, как выяснилось, из чтения, Мидьяр способен на искренний чувства и очень порядочный, несмотря на свою славу ловеласа, у него есть в прошлом своя трагедия, узнав подробности которой, мы начинаем уважать этого мужчину и это сразу делает его образ не поверхностным.
    Эта история о чистой любви, когда один может отпустить другого, о том, что нужно слушать свое сердце.
    Мирре повезло, что у нее оказались такие понимающие родители, жених, стремившийся к чувствам в браке, веселые и мудрые подружки. О том, что в браке нужно сделать все, что бы "гореть" как можно дольше и тогда все будет хорошо.
    Обложка матовая, шрифт чуть меньше обычного, но расстояние между строк хорошее и это не вредит комфорту чтения. Иллюстраций внутри нет, но как вы обратили внимание, первые буквы текста глав украшены цветами. Мне показалось это очень приятным.
    Книгу советую к покупке. В ней есть остроумные и легкие моменты, которые вдруг переходят в грусть и ты понимаешь, что мир героев гораздо глубже, чем показался с первого взгляда.
    Предлагаю дочитать первую главу, а так же познакомиться со второй и третьей главой и оглавлением.
    Повторюсь, обложка прелесть!

0    0

• 1/5

Книга "Я чужая невеста", как говорится, не зашла. ИМХО. ГГ-ня никак не может определиться между долгом и чувствами. Причем долг придумала сама. Ну сказала бы договорному жениху, что не любит его и все... Так нет, надо разводить антимонии. Ее нелогичность в поступках и чувствах, а иногда и тупость раздражали. Влюбленного в нее Мидьяра Ле-Кинаро, начальника отдела иллюзий Департамента по работе с переселенцами, талантливого певца и просто ловеласа неожиданно переклинило на ГГ-не, и пошел он на ее завоевание аки таран на крепость. И в этом вся суть книги. Короче, сюжета как такового нет, интриги нет, характеры героев картонные, одна сплошная рефлексия ГГ-ни на пустом месте.
    Иллюстрация на обложке ужасна. Мало того, что ГГ-ня, смотрительница императорской библиотеки, изображена как современная гламурная красотка, похожая на сотни примелькавшихся экранных образов, так и поза ГГ-я такова, что создается впечатление, что он ее душить собрался.

0    0

• 5/5

К комментарию Моисеевой Ирины, на самом деле обложку делала не О. Кандела, а Татьяна Чернова. Сразу узнаётся стиль художника. Обидно за автора обложки, что такую прекрасную работу приписали другому человеку.

0    0

• 4/5

Столько было надежд на эту книгу. Но... Решила прочитать из-за Мидьяра, так как в трилогии про Александру этот персонаж приковал к себе внимание своей неординарностью. Здесь он раскрывается, его биография и кем он является. А вот, с главной героиней ему не повезло. Сначала она принимает его внимание, потом выносит мозг. Не литературно звучит, но это суть. Вообщем, не повезло мужику. Поэтому всю книгу я желала, чтобы героиня наконец образумелась и пожалела уже его. Не смотря на все эти странные взаимоотношения героев Мидьяр привлекает и перетягивает на себя всё внимание, поэтому истерики героини меркнут. Сюжет построен на отношениях героев и раскрытия их тайн. Читается легко. Но всё же книга не моя.

0    0

Добавить отзыв

Книги: Романтическое отечественное фэнтези - издательство "RUGRAM_Publishing"

Категория 847 р. - 1270 р.

Любовное фэнтези - издательство "RUGRAM_Publishing" »

Книги: Романтическое отечественное фэнтези в Казани

Категория 847 р. - 1270 р.

ADS
закладки (0) сравнение (0)

подписаться на новинки, скидки
preloader