Суббота, 11 января 2025 — 01:26
USD: 101.91 р. EUR: 105.05 р.
11.01.2025
СкидкаГИД

Книга: Дверь Ноября (Осколкова Валентина Алексеевна; Ходосов Александр); RUGRAM, 2021

Книга: Дверь Ноября (Осколкова Валентина Алексеевна; Ходосов Александр); RUGRAM, 2021

от 1230 до 1359 

• Издатель: Т8

• ISBN: 978-5-517-03894-4

• EAN: 9785517038944

• Книги: Альтернативная история

• ID: 6934014

• Добавлено: 27.11.2020

Описание

В миг, когда Янка оказалась не нужна никому на свете, она провалилась в Ноябрь - мир-пустошь, хранящий то, что выброшено людьми из жизни.
Здесь оживают старые вещи и новые страхи, а в белом тумане таится смерть. И даже если загадочный мальчишка по прозвищу Тот, кто успел, выведет Янку домой, Ноябрь так просто не отпустит. Ноябрь придёт за ней.
А с ним и Тот, кто успел. Он попросит Янку о помощи, и она не сможет отказать. В пустынных землях Ноября и среди холодных московских улиц им вдвоём придётся найти ответы на самые странные вопросы.
Как спасти того, кто растворяется в забытьи? Куда ведут пересекающие пустошь рельсы? Откуда взялся говорящий танк, и...
И, главное, кто же всё-таки Тот, кто успел?
Он ведь и сам не знает.

Дверь Ноября (Осколкова Валентина Алексеевна; Ходосов Александр) - фото №1

Дверь Ноября (Осколкова Валентина Алексеевна; Ходосов Александр) - фото №2

Смотри также о книге.

СкидкаГИД инфо +

Сервис сравнения цен СкидкаГИД предлагает сравнить цены на товар «Книга: Дверь Ноября (Осколкова Валентина Алексеевна; Ходосов Александр); RUGRAM, 2021»

По данным нашего сервиса товар предлагался к продаже в 6 магазинах. На сегодняшний день доступен в 4 магазинах: Читай-город, Буквоед, book24, Яндекс.Маркет. По цене от 1230 р. до 1359 р., средняя цена составляет 1293 р., а самая низкая цена в магазине Читай-город. В случае, если для вас на данный момент цена слишком высока, вы можете воспользоваться сервисом «Сообщить о снижении цены» - мы оповестим вас как только цена опустится до желаемого значения. Но будьте внимательны, используя сервис «История цены» можно спрогнозировать в какую сторону изменяется цена, возможно сейчас самое время для покупки.

Кроме сервиса сравнеция цен, наш сайт также позволяет экономить еще двумя способами: промокодный сервис (информация о промокодах, а также скидки и акции на товары), а также собственный кэшбэк сервис. Купить с кешбеком можно в следующих магазинах: Читай-город, Буквоед, book24, Яндекс.Маркет. А информация о промокодах доступна рядом с ценой от магазина и постоянно обновляется.

Также покупатели оставили 10 отзывов и высоко оценили данный товар. Если у вас есть чем дополнить данные отзывы, напишите свой отзыв. Или оцените уже имеющиеся отзывы +1 -1

О книге

Основные характеристики товара
ПараметрЗначение
ISBN978-5-517-03894-4
Автор(ы)
АвторОсколкова Валентина Алексеевна; Ходосов Александр
Вес0.63кг
Возрастное ограничение16+
Возрастные ограничения16
Год издания2021
Жанрфантастика
ИздательRUGRAM
ИздательствоRUGRAM
Кол-во страниц414
Количество страниц414
ПереплетТвердый (7БЦ)
РазделАльтернативная история
Тип обложкитвердая
Формат153x217мм

Где купить (4)

Как купить или где мы находимся +

Цена от 1230 руб до 1359 руб в 4 магазинах

Также рекомендуем ознакомиться с ценами на Яндекс.Маркет.

Похожие предложения вы можете найти в нашей подборке:
Книги: Мистическая отечественная фантастика - издательство "Т8"
Книги: Мистическая отечественная фантастика с ценой 984-1476 р.

сообщить о снижении цены
МагазинЦенаНаличие
Буквоед

5/5

1230 
Минимальная сумма заказа 100 рублей
Крупнейшая сеть книжных магазинов

Кэшбэк до 6.3%

Промокоды на скидку

обновлено 10.01.2025
book24

5/5

1359 
1839 
Минимальные сроки доставки.

Кэшбэк до 6.3%

обновлено 11.01.2025
Читай-город

5/5

1230 

Кэшбэк до 6.3%

Промокоды на скидку

обновлено 14.11.2024
Яндекс.Маркет

5/5

1354 

Кэшбэк до 3.8%

Промокоды на скидку

обновлено 27.06.2024
Avito

5/5

Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Кэшбэк 57 

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
1688 
14.11.2023
Мегамаркет
1505 
24.12.2024

Кэшбэк сервис СкидкаГИД

На сегодняшний день товар «Книга: Дверь Ноября (Осколкова Валентина Алексеевна; Ходосов Александр); RUGRAM, 2021» можно купить с кешбеком в 4 магазинах: Буквоед, book24, Читай-город, Яндекс.Маркет

Кэшбэк – это возврат части денег, потраченных Вами в интернет-магазинах. Всего на нашем сайте более 500 магазинов, с многими из которых Вы наверняка уже знакомы. У каждого магазина свои условия. Кто-то возвращает процент от покупки, а кто-то фиксированную сумму.

Заказывайте он-лайн и получайте часть денег обратно, подробнее..

Пункты выдачи СДЭК г. Казань

Вы можете получить свои товары в ближайшем пункте выдачи СДЭК

Цены в соседних городах

Отзывы (10)

• 5/5

Увлекательная история! Читала и оторваться не могла, настолько интересно было. Здесь и о дружбе, и о сложном выборе, и о том, кто мы друг для друга. Читайте!

0    0

• 5/5

Захватывающая история о поиске себя, одиночестве, одинаковом как для подростков, так и для взрослых, надежде и обретении поддержки. Местами темная, как ноябрьский вечер, а местами - светлая, словно луч маяка. Очень порадовали разносторонние и разновозрастные персонажи, набор локаций, а также то, как раскрывается ряд сюжетных линий.
    Внутреннее оформление тоже прекрасное, а главное - его много, и оно качественное, так что книга своих денег стоит.
    Однозначно, рекомендую!

0    0

• 5/5

Отличная книга! Захватывающий сюжет, тонкий юмор, интересные мысли, яркие герои (один говорящий танк чего стоит! Моя особая любовь!) Хочется прочитать продолжение! :-)

0    0

• 5/5

А ведь крутая подростковая книга.
    Интересно, будет ли продолжение проекта.

0    0

• 5/5

Долгожданная книга молодых авторов! Захватывающий сюжет, легкость прочтения! Однозначно рекомендую!

0    0

• 4/5

Наткнулся на произведение по рекомендации уважаемого мною автора, неплохой и довольно оригинальный сюжет, а вот подростковые переживания пришлись по вкусу не совсем,но ближе к концу книга раскрылась полностью, особая благодарность за упоминание "белого тигра", органично вышло.Отмечу отличный литературный язык, издание и оформление хорошее, подойдет всем возрастам, оставлю в своей коллекции.

0    0

• 5/5

В мире полном постоянного движения, шума и неспящих городов так легко остаться совершенно одиноким. Одиноким и с разбитым сердцем...
    И если тебя совсем ничего не держит, то оказаться за гранью, в мире под названием Ноябрь... Мире полном вещей и людей которые когда-то были кому-то дороги и любимы. Но однажды стали не нужны...
    Авторы этой книги знакомят нас с новой, особенной реальностью. И если честно, то первые 150 страниц было хоть и интересно, но непонятно. Что-то в духе Патрика Несса, Алисы в стране чудес смешанной с Питером Пеном и приправленной Танками (вот эта часть тоже прошла мимо меня, но для фанатов, это наверное было бы отдельным пунктом для радости, а для меня не стало какой-то проблемой с пониманием текста, что тоже радовало). И все это приправлено песнями Сплина и Драконов...
    Зато потом, сюжет начинает объяснять все маленькие детали, особенности мира, и собственно все что здесь происходит. А с 300 страницы вообще начинается такое движение, что не оторваться и хочется читать быстрее и быстрее, чтобы узнать что же там дальше... Благо, авторы крутят и вертят сюжет так, как им самим хочется, и угадать что же будет дальше, довольно проблематично.
    А уж финал. Финал оставляет в напряжённом ожидании следующей части и надежде на лучше... Хотя кто их, этих танков знает.
    По итогу, мы имеем довольно интересный мир, необычных героев (вот прям очень необычных), прыжки между мирами, немного осеннего холода и одиночества, которое потихоньку начинает таять возле большого костра поздней ночью. И надежду на лучшее конечно.

0    0

• 5/5

Итак, я открыла "Дверь Ноября"!
    Вызнаете что такое Ноябрь? Это не время года, не состояние души, это место, куда попадают все ненужные вещи и люди. Так и Яна, как Алиса в Стране Чудес, провалилась в мир-пустошь. Вот только вместо Кролика, Чеширского Кота и Шляпника, у нас - Тот, Майк и Тэшка, а еще Лена и Сергей. И все они... Ну... Не люди.
    Я не буду рассказывать вам сюжет, думаю, кто захочет - прочитает. Поделюсь лишь впечатлениями.
    "Дверь Ноября" - все же подростковая книга, которая однозначно будет интересна и взрослой аудитории. Эта история о дружбе, доверии, своем месте в мире и понимании, что порой один человек может изменить мир. Не только глобально, но и стать центром вселенной для кого-то одного. Да, мы одни в этом мире, но есть те, кому не плевать, те, кто протянут руку и не отпустят ее в любых жизненных трудностях. Яна только начинает этот путь: от разбитого вдребезги сердца до обретения, в первую очередь, себя.
    Но не думайте, что вся история крутится вокруг нее! Авторы создали удивительных персонажей, чего только стоят говорящий танк, оборотень Сергей и девочка-женщина Лена, переменчивая как само время. Отдельно хочу отметить и второго главного героя книги - Тота. Кто он?Или что он такое? Юноша не знает, но отчаянно ищет ответы! А ведь есть еще Ким (да-да, внимательно следите за ним! А то опять провалится в Ноябрь) и Майк. А еще белый танк и опасная корпорация.
    Первый том знакомит нас миром, героями, обстановкой в пустоши и завершается эпическим финалом, который ставит точку на этом этапе приключений, но дает отправку на дальнейшие.
    Итог: 10+. Прекрасная, но морально напряженная история. Она расскажет не только об отношениях между родителями и детьми, но о переживаниях подростков: первой любви и дружбе, доверии и тепле. Я искренне горжусь героями, которые в любой ситуации ведут себя достойно. Пожалуй, как подрастет мое чадо, я обязательно дам ей почитать эту книгу!
    П.С. отдельно отмечу слог авторов! От стиля и самого текста буквально получаешь удовольствие и вчитываешься в каждую строку.

0    0

• 5/5

Фэнтезийная история с красивым языком, яркими персонажами и закрученным сюжетом! Сильно, слёзно и… светло.
    Красивое оформление: белая бумага, мини-картинки и рыбки у номеров страниц!
    Понравился язык повествования. Во-первых, не чувствовалось, что авторов – двое. Не было резких переходов со стиля на стиль. Зато были выдержанные по всей книги военные метафоры (и военные персонажи). Аналогии с игрой в танчики, предложения разбить сердце, предварительно его заморозив… И вообще много стилистически выверенных и «вкусных» языковых сравнений!
    Сюжет тянул за собой то неспешно, то кубарем. И так до самого конца!
    Я сразу поняла, что архэ напоминают мне искорку из Крапивинской «Голубятни на жёлтой поляне», и только потом встретила прямую отсылку к станции «Мост».
    Персонажей немало, но каждый – с изюминкой! Все разные и все – живые. Не все изюминки сыграли, но, может, ещё сыграют. Не все повороты получилось предугадать, но какие-то – получилось (с Кимом, например), и для меня это плюс.
    Конец классный и такой, как надо: вроде финализирующий историю, но при этом оставляющий Дверь Ноября приоткрытой.

0    0

• 5/5

Очень осенняя история. Есть Ноябрь, где собрано всё, что стало ненужным, что выброшено из жизни. Казалось бы, что такая участь уготована только вещам? И я тоже так думала. Но нет. И Янка тоже оказалась такой, лишней, ненужной. И попадает в Ноябрь. Стылый, серый, мрачный - городской Ноябрь ненужных. Но даже там есть место дружбе и добру - Тому, кто успел. А кто он? И куда успел? А вот на эти вопросы и предстоит ответить Янке. И, как я надеюсь, второй части. Потому что такие книги нужны. Нужны, чтобы все ощущали себя нужными.
    Да, отдельная любовь - Тэшка. Совершенно органически вписывается он в этот мир Ноября. За него - поклон ещё раз.

0    0

Добавить отзыв

Книги: Мистическая отечественная фантастика - издательство "Т8"

Категория 984 р. - 1476 р.

Альтернативная история - издательство "Т8" »

Книги: Мистическая отечественная фантастика в Казани

Категория 984 р. - 1476 р.

ADS
закладки (0) сравнение (0)

подписаться на новинки, скидки
preloader