Пятница, 10 января 2025 — 13:48
USD: 102.29 р. EUR: 105.09 р.
10.01.2025
СкидкаГИД

Книга: Моя жизнь (Троцкий Лев Давидович); Клуб Семейного Досуга (Белгород), 2017

Книга: Моя жизнь (Троцкий Лев Давидович); Клуб Семейного Досуга (Белгород), 2017

от 1216 до 1968 

Описание

Книга "Моя жизнь" представляет собой автобиографию одного из самых известных революционных деятелей XX века Льва Давидовича Троцкого, начиная с детских лет и заканчивая его высылкой из СССР. В произведении отчётливо отражена история не только отдельной личности, но и целой страны. В связи с этим данная работа Троцкого была переведена на множество иностранных языков и неоднократно издавалась за рубежом.Издательство RUGRAMМягкий переплетОбъем - 360 стр.Формат - 148x210 мм.ISBN 978-5-521-78680-0Год издания: 2022

Моя жизнь (Троцкий Лев Давидович) - фото №1

Моя жизнь (Троцкий Лев Давидович) - фото №2

Моя жизнь (Троцкий Лев Давидович) - фото №3

Моя жизнь (Троцкий Лев Давидович) - фото №4

Моя жизнь (Троцкий Лев Давидович) - фото №5

Моя жизнь (Троцкий Лев Давидович) - фото №6

Моя жизнь (Троцкий Лев Давидович) - фото №7

Моя жизнь (Троцкий Лев Давидович) - фото №8

Моя жизнь (Троцкий Лев Давидович) - фото №9

Смотри также о книге.

СкидкаГИД инфо +

Сервис сравнения цен СкидкаГИД предлагает сравнить цены на товар «Книга: Моя жизнь (Троцкий Лев Давидович); Клуб Семейного Досуга (Белгород), 2017»

По данным нашего сервиса товар предлагался к продаже в 6 магазинах. На сегодняшний день доступен в 4 магазинах: Читай-город, Буквоед, book24, Яндекс.Маркет. По цене от 1216 р. до 1968 р., средняя цена составляет 1404 р., а самая низкая цена в магазине Читай-город. В случае, если для вас на данный момент цена слишком высока, вы можете воспользоваться сервисом «Сообщить о снижении цены» - мы оповестим вас как только цена опустится до желаемого значения. Но будьте внимательны, используя сервис «История цены» можно спрогнозировать в какую сторону изменяется цена, возможно сейчас самое время для покупки.

Кроме сервиса сравнеция цен, наш сайт также позволяет экономить еще двумя способами: промокодный сервис (информация о промокодах, а также скидки и акции на товары), а также собственный кэшбэк сервис. Купить с кешбеком можно в следующих магазинах: Читай-город, Буквоед, book24, Яндекс.Маркет. А информация о промокодах доступна рядом с ценой от магазина и постоянно обновляется.

Чтобы сделать правильный выбор у нас есть подборка видео обзоров.

Также покупатели оставили 7 отзывов. Если у вас есть чем дополнить данные отзывы, напишите свой отзыв. Или оцените уже имеющиеся отзывы +1 -1

О книге

Основные характеристики товара
ПараметрЗначение
ISBN978-5-521-05247-9
Автор(ы)
Вес0.56кг
Возрастное ограничение16+
Год издания2017
ИздательКлуб Семейного Досуга (Белгород)
Кол-во страниц360
Количество страниц360
ПереплетТвердый (7БЦ)
Переплёттвердый
РазделБиографии. Мемуары
Размеры22,50 см × 15,00 см × 2,02 см
Страниц360
ТематикаИсторических, государственных и общественных деятелей
Тираж30
Формат154x217мм

Видео обзоры

Антон Чехов Моя жизнь Аудиокнига Онлайн Русская литература (книга чтение, школа) повесть

Антон Чехов Моя жизнь Аудиокнига Онлайн Русская литература (книга чтение, школа) повестьзапуск видео

МОЯ ЖИЗНЬ СО СТАРЦЕМ ИОСИФОМ книга первая (исправлена и дополнена)

МОЯ ЖИЗНЬ СО СТАРЦЕМ ИОСИФОМ книга первая (исправлена и дополнена)запуск видео

Антон Павлович Чехов. Моя жизнь. аудиокнига.

Антон Павлович Чехов. Моя жизнь. аудиокнига.запуск видео

КНИГА КАТИ АДУШКИНОЙ // ВЛАЖНЫЕ ФАНТАЗИИ БЛОГЕРШИ (Обзор Не моя жизнь)

КНИГА КАТИ АДУШКИНОЙ // ВЛАЖНЫЕ ФАНТАЗИИ БЛОГЕРШИ (Обзор Не моя жизнь)запуск видео

Условия использования YouTube / Конфиденциальность Google

Где купить (4)

Как купить или где мы находимся +

Цена от 1216 руб до 1968 руб в 4 магазинах

Также рекомендуем ознакомиться с ценами на Яндекс.Маркет.

Похожие предложения вы можете найти в нашей подборке:
Книги: Мемуары - издательство "Клуб Семейного Досуга (Белгород)"
Книги: Мемуары с ценой 972-1459 р.

сообщить о снижении цены
МагазинЦенаНаличие
Буквоед

5/5

1216 
Минимальная сумма заказа 100 рублей
Крупнейшая сеть книжных магазинов

Кэшбэк до 6.3%

Промокоды на скидку

обновлено 10.01.2025
Яндекс.Маркет

5/5

1968 

Кэшбэк до 3.8%

Промокоды на скидку

обновлено 20.06.2024
Читай-город

5/5

1216 

Кэшбэк до 6.3%

Промокоды на скидку

обновлено 14.11.2024
book24

5/5

1216 
Минимальные сроки доставки.

Кэшбэк до 6.3%

обновлено 18.12.2024
Avito

5/5

Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Кэшбэк 57 

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
1741 
23.05.2024
МАЙШОП
1106 
23.05.2024

Кэшбэк сервис СкидкаГИД

На сегодняшний день товар «Книга: Моя жизнь (Троцкий Лев Давидович); Клуб Семейного Досуга (Белгород), 2017» можно купить с кешбеком в 4 магазинах: Буквоед, Яндекс.Маркет, Читай-город, book24

Кэшбэк – это возврат части денег, потраченных Вами в интернет-магазинах. Всего на нашем сайте более 500 магазинов, с многими из которых Вы наверняка уже знакомы. У каждого магазина свои условия. Кто-то возвращает процент от покупки, а кто-то фиксированную сумму.

Заказывайте он-лайн и получайте часть денег обратно, подробнее..

Пункты выдачи СДЭК г. Казань

Вы можете получить свои товары в ближайшем пункте выдачи СДЭК

Цены в соседних городах

Отзывы (7)

• 4/5

Эта книга стоит того что бы прочитать.
    "мы научились носить подтяжки, писать умные передовые статьи и делать шоколад "Милку", а когда нам нужно всерьез решить вопрос о сожительстве нескольких племен на благодатном полуострове Европы, мы бессильны найти другой способ, кроме массового взаимоистребления." Л. Д. Троцкий

0    0

• 1/5

Читать можно только с лупой. Очень мелкий шрифт. По-моему 7 или 8.
    Однозначно не рекомендую именно это издание.

0    0

• 5/5

Книга пришла в идеальном состоянии ровно в сроки. Не смотря на мелкий шрифт, она стоит того, чтобы ее прочитали. Пересказывать ее не буду, скажу только, что рекомендую ее всем тем, кто не стоит на месте и развивается. Заставляет задуматься о себе, о своем образе жизни и об обществе в целом.

0    0

• 1/5

Безобразное издание! Шрифт нечитаемый. Испортили замечательную книгу! -100

0    0

• 1/5

Книга пришла. Безобразный шрифт, размер меньше чем в кассовом чеке. Форменное безобразие.
    Интересную книгу пришлось возвращать.

0    0

• 5/5

Внешний вид книги приятный. Шрифт с непривычки кажется мелковатым, но проблем с этим не почувствовал. Все же это уменьшило объем книги, ведь текста там много.
    Книга отлично передает жизнь в тех условиях в которых рос Троцкий и понятны его мотивы побуждающие в нем революционные взгляды. И поиск справедливости которые автор пронес через всю свою жизнь. Книга будет полезна тем кто хочет с другого ракурса взглянуть на события происходившие в стране и узнать как работали и что чувствовали люди создавшие первую плановую экономику в мире!

0    0

• 4/5

Для меня было интересно прочитать автобиографию такой интересной личности как Лев Троцкий, потому что его оценивают довольно противоречиво. Для меня эта книга - , во-первых, возможность узнать известного человека подробнее, а во-вторых, взглянуть на события истории России начала 20 века со стороны непосредственного их участника.
    Конечно, самое интересное в книге - описание революции и борьбы со Сталиным.
    По-моему, книга - оправдание человека, который подвергался репрессиями в СССР.
    "Моя жизнь" - автобиография, которая привлекает к личности Льва Давидыча.
    Думаю, стоит посмотреть сериал "Троцкий" с Хабенским в главной роли.

0    0

Добавить отзыв

Книги: Мемуары - издательство "Клуб Семейного Досуга (Белгород)"

Мемуары - издательство "Клуб Семейного Досуга (Белгород)" »

Книги: Мемуары в Казани

Категория 972 р. - 1459 р.

ADS
закладки (0) сравнение (0)

подписаться на новинки, скидки
preloader